miercuri, 20 iulie 2016

Omleta gustoasa fara sare / Omelette saporita senza sale / Tasty omelet with no salt



In aceasta perioada sunt nevoita sa urmez o dieta hiposodica si cum stiu ca este cu adevarat dificil sa mananci fara sare si gustos in acelasi timp am hotarat sa impartasesc cu voi aceasta reteta foarte simpla si usor de facut. Secretul in situatiile in care sunteti nevoiti sa mancati nesarat este folosirea condimentelor si ierburilor aromatice, eu prefer piperul pentru a inviora si da gust mancarii. Atentie, nu folositi vegeta pentru ca aceasta contine sare.

ITALIANO
In questo periodo sono costretta seguire una dieta a basso contenuto di sale e come so che è molto difficile mangiare senza sale e gustoso allo stesso tempo, ho deciso di condividere con voi questa ricetta molto semplice e facile da fare. Il segreto in situazioni in cui si è costretti a mangiare senza sale è quello di utilizzare le spezie e le erbe aromatiche, io preferisco il pepe per rinvigorire ed insaporire il cibo . Attenzione, non utilizzare il dado in quanto contiene sale.

ENGLISH
In this period I have to follow a low-salt diet and since I know it's very difficult to eat without salt and tasty at the same time, I decided to share with you this very simple and easy to make recipe. The secret in situations where you are forced to eat without salt is to use spices and herbs, I prefer the pepper to reinvigorate and flavor the food. Caution, do not use the stock cube as it contains salt.

Ingrediente: pentru 1 persoana – un sfert de ardei gras tocat cubulete (preferabil rosu pentru aspect), o ceapa verde tocata rondele, 2 oua, piper, 2 linguri de ulei de masline extravirgin (pentru a o face mai savuroasa puteti folosi si unt nesarat)

ITALIANO: Ingredienti: 1 persona - un quarto di peperone tagliato a cubetti (preferibilmente rosso per l’aspetto), 1 cipollotto, a fette, 2 uova, pepe, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (per renderlo più gustoso, è possibile utilizzare anche il burro non salato)

ENGLISH: Ingredients: 1 person - a quarter of diced pepper (preferably red for the look), 1 sliced spring onion, 2 eggs, pepper, 2 tablespoons of extra virgin olive oil (to make it more tasty, you can also use the unsalted butter)

Preparare: caliti ardeiul si ceapa verde in ulei sau unt nesarat, apoi adaugati ouale si macinati piper proaspat peste, find o omleta puteti sa bateti ouale inainte sa le adaugati peste zarzavaturi sau puteti sa le amestecati direct in tigaie.

ITALIANO:  Preparazione: soffriggete il peperone ed il cipollotto in olio o nel burro non salato, poi aggiungete le uova e macinate del pepe fresco sopra, visto che è una frittata le uova si possono mescolare prima di aggiungerle sulle verdure o direttamente in padella.

ENGLISH: Preparation: Fry the peppers and the spring onion in oil or unsalted butter until they soften , then add the eggs and mince some fresh pepper over, since it's an omelet you can mix the eggs before adding them to the vegetables or directly in the pan.




Serviti omleta pe felli de paine rustica prajite si puteti asezona o rosie proaspata taiata feliute sau niste ridichii proaspete. Pofta buna!

ITALIANO : Servire le uova strapazzate su fette di pane rustico tostate accanto ad un pomodoro fresco tagliato a fette oppure ad alcuni ravanelli freschi. Buon appetito!

ENGLISH : Serve the scrambled eggs on slices of toasted rustic bread next to a fresh sliced tomato or some fresh radishes. Enjoy your meal!

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu