Sunday, February 18, 2018

Spezzatino di petto di pollo con verdure e fornitori energia elettrica più convenienti





Salve cari lettori,

Che bello ritrovarvi oggi con un nuovo post di cucina. Come state? Vi siate rimessi in forma dopo i banchetti e le orgie alimentari delle feste? Io per il momento mi ci devo ancora impegnare ma d’altronde neanche Roma è stata costruita in un giorno. Questo è un piatto che va preparato e cucinato lentamente, questo vuol dire che richiede pazienza, tempo e risorse energetiche, ecco perché anche questa volta ritorno a parlarvi di come risparmiare e del fatto che bisogna cercare e trovare i fornitori energia elettrica più convenienti. Passiamo adesso alla ricetta, l’ingrediente principale è il petto di pollo e siccome a me non piace molto questa carne perché la trovo asciutta e poco saporita ho pensato di cambiare questa situazione cucinandola in una specie di spezzatino, con delle verdure e salsa di soia per farla restare morbida e umida.  Come disclaimer vorrei aggiungere una correzione che ho fatto in seguito a questa ricetta, cioè rimpiazzare il prezzemolo riccio con l’annetto quindi vi prego d’ignorare il prezzemolo nella foto e usare invece dell’annetto fresco. Passiamo adesso alla lista degli ingredienti e alla preparazione:
Ingredienti: Un petto di pollo bello grosso di almeno 700 gr, 3 carote tagliate a rondelle, 3 cipolle rosse affettate ad anelli, 1 zucchina a rondelle, 2 cipollotti tagliati a rondelle sia la parte bianca sia la parte verde, un ciuffo di annetto fresco e della salsa di soia q.b, olio d’oliva extra vergine
Preparazione: In una padella riscaldate qualche cucchiaio d’olio d’oliva e aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti. Quando la carne è diventata bianca in superficie aggiungete anche le carote e cucinate con il coperchio per circa 10 minuti. Dopo che questi minuti sono passati aggiungete anche le cipolle e cuocete per 30 minuti a fuoco molto basso. Una volta che la cipolla e le carote sono morbide aggiungete anche la zucchina e cucinate con il coperchio per altri 5 minuti. Tutte queste verdure lasceranno acqua e quindi bisogna cucinare a fuoco lento per far assorbire l’acqua ed ecco perché spero che abbiate fatto i vostri calcoli e preso in considerazione i fornitori energia elettrica più convenienti.  Alla fine, qualche minuto prima di spegnere i fornelli aggiungete la salsa di soia, i cipollotti e l’annetto tritato e fate cuocere 2 minuti sempre a fiamma bassa per far saporire la carene e le verdure. Io consiglio di servire questo piatto su un letto di riso bianco, preferibilmente riso basmati perché è più fragrante ma se a voi non dovesse piacere lo potete rimpiazzare con un riso di vostro gradimento. Consiglio anche un bicchiere di vino bianco leggero, leggermente fruttato.  Buon appetito!
Vi ringrazio di nuovo carissimi per la vostra visita, spero di aver deliziato il vostro palato e la vostra immaginazione con questa ricetta e spero anche di aver svegliato il vostro interesse nel controllare e trovare i fornitori energia elettrica più convenienti per voi, per i vostri bisogni, per la vostra famiglia e per la vostra tasca anche. Rimango come sempre a vostra disposizione per chiarimenti e se avete domande o semplicemente qualcosa da dirmi, vi prego, usate smisuratamente la sezione commenti qui sotto. Buona giornata! 










36 comments:

  1. As usual really interesting) Thanks a lot for sharing)

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    1. Thank you very much for your visit and comment.

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  2. Cara Flo, un piatto così sono sicuro che mi darà tanta voglia ed energia.
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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    1. Tnate grazie e buona settimana anche a lei!

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  3. Great post dear. ♥
    If you want you can check out my blog. Maybe we can follow each other and be great blogger friends. :)
    https://belyfashionadress.blogspot.ba/

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    1. Thant sounds great, thank for your visit and comment.

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  4. Very healthy. You are the best dear 😊
    www.deriasworld.blogspot.com

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  5. Molto interessante questa ricetta Flo, grazie per averla condivisa, ho sempre cercato un modo per rendere la carne del petto di pollo più morbida e umida... deve essere davvero gustosa così! La proverò!
    Buon inizio settimana cara.
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

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    1. Tante grazie cara Paola, gentilissima come sempre.

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  6. Hmmm this looks so tasty and healthy.
    Thank you for the recipe, definetly have to try it.

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  7. Thanks a lot :D

    hmmm looks divinal :D I need to try

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    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

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  8. Un bel piatto gustoso e ricco, proverò di sicuro la tua ricetta!
    Se ti interessa uno scambio d'iscrizioni ai lettori fissi e G+ passa a trovarmi, sarò lieta di ricambiare :)

    My Tester Food

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    1. Ti ringrazio per la visita, non vedo l'ora di scoprire il tuo blog.

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  9. L'ho comprato proprio oggi e la tua ricetta mi stuzzica molto! :)
    That's Amore 💕Blog

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  10. Che buono questo risotto, io amo riso e pollo e tante verdure e sapori insieme! :)

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    1. Beh, non è un risotto, il riso basmati è solo bollito ed è un contorno. Spero ti possa piacere.

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  11. It looks very yummy, thanks for sharing!
    xx from Bavaria/Germany, Rena
    www.dressedwithsoul.com

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  12. yummy!! it looks delicious! I must to try it.

    kisses dear
    www.aprendiendoaquererme.com

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    1. Thank you for your comment, hope you will like it.

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  13. Ottimo suggerimento, mi piace la carne di pollo preparata così!!!

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    1. Ti ringrazio per il commento, spero ti possa piacere.

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  14. Un piatto sano e gustoso!
    buona settimana Flò! :)
    Baci!
    ì
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.it

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    1. Grazie per la visita e per il gentile commento. Buona serata a te!

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  15. so delicious
    https://retromaggie.blogspot.pt

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  16. This looks delicious! I love all the colours in this meal too xx

    http://www.thatnewdress.com

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    1. Thank you very much for your kind comment dear Dominique.

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  17. Looks really interesting) Thanks a lot for sharing!

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